?

Log in

karambol_spb's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
бильярдная/арт-центр Карамболь
Website:
Membership:
Closed
Posting Access:
Select Members , Moderated
«Карамболь» - лаборатория свободного творчества в Санкт-Петербурге.

«Недавно открывшийся арт-клуб «Карамболь» строит амбициозные планы своего развития, собирается стать арт-центром и приютить у себя кочующую по всему Питеру творческую интеллигенцию.
Так немного в нашем городе мест, в которых вы можете в один день посмотреть спектакль, а на следующий - услышать рок-концерт исключительно самых интересных и достойных нашего внимания современных коллективов и исполнителей. Если вы интересуетесь визуальным искусством, вы тоже сможете найти единомышленников в новом арт-центре! Для любителей фотографии, живописи и кино будут проводиться специальные выставки и вечеринки.
Актуальность и своевременность открытия такого клуба очевидна. В нашем городе уже несколько лет намечается не очень приятная тенденция – музыканты и богема общаются отдельно и практически не интересуются жизнью друг друга. Это вполне естественно, поскольку проблемы у деятелей этих двух групп несколько разные – одни пытаются интегрироваться в музыкальный шоу-бизнес, а вторые – наконец-то найти модную тенденцию в современном искусстве, поймать какую-то свежую волну.
Только в прошлом году начали появляться клубы, которые уже нельзя назвать концертными площадками или арт-барами. Отличительная черта этих клубов – своя аудитория «тусовщиков», которые представляют уже всю творческую элиту Санкт-Петербурга. Эти клубы практически не конкурируют с концертыми площадками, музыкальными клубами, потому что они меньше, а акцент сделан на человеческом общении, а не на выступлениях известных исполнителей. И, несмотря на это, известные в нашем городе и за его пределами группы с удовольствием выступают в таких клубах, не смотря на то, что в них порой даже нет приличного концертного аппарата и звукорежиссеров.
У нового арт-клуба «Карамболь» есть несомненное преимущества. Он находится в центре города, в пяти минутх ходьбы от станции метро «Садовая», на Московском проспекте, дом 10, и вмещает до 100 человек (концертный зал), 200 человек (бар, бильярдная) не теряя при этом атмосферы уюта.» Илья Сакмаров «Наш Рок».

Наш арт-центр работает с января 2007. Конечно, это не совсем тот возраст, когда празднуют пышные юбилеи. Но люди, которые на сегодняшний день определяют пути развития Карамболя, молоды и энергичны, а это говорит только о больших и серьезных амбициях и перспективах на будущее.
Приходите к нам в гости и Вы найдете не только исключительно добродушных, порядочных и понимающих друзей, но и отличный отдых! в карамболе можно поиграть в бильярд, шахматы, нарды, шашки, домино, попить пиво, послушать хорошую акустическую музыку, посмотреть неформатное кино, посмотреть моно-спектакли молодых и талантливых актёров Питера.
Часы работы:
Бар и бильярд – круглосуточно.
Театрально-концертный зал – пятница, суббота, воскресенье с 19:30 и до утра.
Наш адрес:
Московский пр. 10/12. Метро Садовая / Сенная площадь



пробки на дорогах в Питере. интерактивная карта http://traffic.grouptechno.ru/jams/kpk.html
Ива Нова



art, drugoe_kino, tequillajazz, total, zdob zi zdub, Агата Кристи, Агузарова, Аквариум, Алиса, Амега, Андрей Тропилло, Асса, АукцЫон, Б-2, БГ, Башаков, Башлачёв, Би-2, Бригада С, Бригадный Подряд, Бутусов, ВаБанкъ, Виктор Цой, Високосный Год, Война, Воскресение, Вячеслав Бутусов, Генри Морган, Грин Грей, ДДТ, Дельфин, Екатерина Фёдорова, Елена Белкина, Жуки, Запрещённые барабанщики, Звуки Му, Земфира, Ива Нова, Калинов Мост, Кармен, Кино, Кинопробы, Ковчег, Конец Фильма, Крематорий, Кукрыниксы, Л.О.М.О., Ла-манш, Леприконсы, Люмен, Ляпис Трубецкой, Майк Науменко, Манго Манго, Маша и Медведи, Митьки, Монгол Шуудан, Мультфильмы, Мумий Тролль, Наив, Найк Борзов, Настя, Науменко, Неверклиник, Несчастный случай, Никольский, Ногу Свело, Ноль, Океан Эльзы, Ольга Арефьева, Оргия Праведников, Оркестр "Зачем", Пикник, Пилот, Пурген, Рондо, Санкт-Петербург, Сансара, Сашач, Светлана Сурганова, Секрет, Сектор Газа, Сергей Калугин, СерьГа, Смысловые Галлюцинации, Сплин, Странные Игры, Ступени., Сёстры, Тайм-Аут, Тараканы, Тимофей, Ф.И.Г.С., ЧайФ, Чиж, Чичерина, Шаов, Шевчук, Юрий Наумов, Янка Дягилева, акустика, бильярд, владеть жизнью, владеть словом, влюблённость, волшебство, гитарная музыка, джаз, домино, духовная музыка, естественная красота, кальяны, карамболь, карты, клады, кофе, красивые фотографии, любимые люди, моно-спектакли, море, необычность, обычность, пиво, работать, родные люди, снег, старое кино, старые книги, табачный дым, талантливые музыканты, театр, точный удар, умные музыканты, хорошая музыка, хорошая режиссура, хороший ром, честность, шахматы, энергетика

Social capital

  • less than 10

Statistics